Alles, was Sie über Passverlängerungen wissen müssen

Tiffini / Flickr

Sind Sie ein US-Bürger? Läuft Ihr Pass fast aus? Wenn ja, finden Sie hier alles, was Sie über die Erneuerung des Passes wissen müssen.

Verlängerung per E-Mail im Vergleich zu persönlicher Verlängerung

Der einfachste Weg, einen Reisepass zu erneuern, ist die Post. Füllen Sie ein DS-82- Formular aus und senden Sie es an eines der beiden National Passport Processing Center, je nachdem, in welchem Bundesstaat Sie leben. Adressen und Einzelheiten finden Sie hier . In einigen Fällen müssen Sie sich jedoch persönlich mit einem anderen Formular ( DS-11 ) bewerben. Zu den Gründen zählen: Wenn Sie Ihren aktuellen Reisepass verloren haben, wenn Sie Ihren letzten Reisepass vor dem 16. Lebensjahr erhalten haben, der letzte Pass mehr als 15 Jahre alt ist oder Ihr Pass über die normale Abnutzung hinaus beschädigt ist. Wenn Sie aus dem Ausland verlängern, müssen Sie sich bei Ihrer örtlichen Botschaft oder Ihrem Konsulat bewerben. Kontaktinformationen finden Sie hier .

Was du brauchen wirst

Um Ihren Pass-Erneuerungsprozess in Gang zu setzen, müssen Sie zunächst relevante Dokumente sammeln. Zuerst benötigen Sie Ihren aktuellen Reisepass (Sie erhalten ihn zurück, storniert, keine Sorge). Sie benötigen auch ein Passfoto auf weißem oder cremefarbenem Hintergrund (2 x 2 Zoll). Sie können keine Brille tragen, und Ihr Kopf muss so positioniert sein, dass er von der Basis des Kinns bis zur Oberseite des Kopfes zwischen 2,5 cm und 2,5 cm reicht. Ihre beste Wette ist, es professionell zu erledigen, anstatt es selbst zu versuchen; Inakzeptable Fotos verzögern nur Ihren Bewerbungsprozess. Wenn Sie Ihren Namen seit Ihrer letzten Verlängerung geändert haben, benötigen Sie auch einen rechtlichen Nachweis in Form eines Gerichtsdokuments, einer Heiratsurkunde oder eines Scheidungsurteils. Sie müssen all dies zusammen mit einem Pass-Erneuerungsformular und einem Scheck oder einer Zahlungsanweisung einreichen, um die Gebühren zu decken.

Wenn Sie eine persönliche Verlängerung vornehmen müssen, benötigen Sie einige zusätzliche Dokumentationen. Zunächst benötigen Sie einen Nachweis Ihrer US-Staatsbürgerschaft. Dies kann eine Geburtsurkunde sein, ein konsularischer Bericht über die Geburt im Ausland, wenn Sie im Ausland von US-amerikanischen Eltern geboren wurden, eine Einbürgerungsurkunde oder die Staatsbürgerschaft oder sogar Ihr alter Pass (wenn er nicht beschädigt ist). Bringen Sie das Original sowie eine Schwarzweiß-Fotokopie mit, die auf einer Seite auf normalem Papierformat (8,5 x 11 Zoll) gedruckt ist. Sie benötigen auch einen Ausweis (man denke an einen Führerschein oder einen militärischen Ausweis) und eine Fotokopie davon. Zusätzliche Unterlagen hängen von Ihren Umständen ab (z. B. wenn Ihr Pass verloren ging oder gestohlen wurde oder ob Sie Ihr Geschlecht ändern möchten ).

Durchlaufzeiten und Beschleunigung Ihrer Erneuerung

Sobald Sie Ihren Pass eingereicht haben, können Sie davon ausgehen, dass Sie ihn in etwa vier bis sechs Wochen zurückerhalten (obwohl der Turnaround oftmals viel schneller ist). Wenn Sie jedoch in Eile sind, können Sie extra bezahlen, um den Service beschleunigen zu lassen. Das bedeutet, dass Sie Ihren Pass in nur zwei bis drei Wochen zurückerhalten können, wenn Sie dies per Post tun oder acht Werktage, wenn Sie ihn persönlich bei einer Passagentur verlängern. Personen, die innerhalb von zwei Wochen einen Reiseplan haben, stehen persönliche Termine zur Verfügung (vier Wochen, wenn sie ihren Reisepass vor der Reise für ein Visum aussenden müssen). Reiseausweis ist erforderlich. Reisende, die das Land sofort verlassen müssen (z. B. Tod oder Krankheit in der Familie), können auch Nottermine vereinbaren, benötigen jedoch einen Nachweis der Dringlichkeit ihrer Situation (z. B. einen Brief aus einem Krankenhaus oder eine Sterbeurkunde eines Angehörigen) ).

Wann erneuern?

Wenn Sie reisen, sollten Sie wissen, dass viele Länder Ihnen nicht erlauben, ihre Grenzen zu überschreiten, es sei denn, Ihr US-Pass ist mindestens sechs Monate nach Ihrem Einreisetag gültig. Sie können die Einreise- / Ausreisebedingungen für Ihr Ziel hier überprüfen. Beachten Sie, dass der Reisepass eines Kindes fünf Jahre gültig ist, während der Pass eines Erwachsenen 10 Jahre gültig ist. Tipp: Laut US-Außenministerium sind die Bearbeitungszeiten von September bis Dezember kürzer.

Du wirst auch mögen: